가볍고 푹신한 코코넛 마카롱
등록일 : 작성자 : 비즈원
칼로리 :
130Kcal
평점 :
4
조리법 :
큰 그릇에 달걀 흰자를 물로 거품이 날 때까지 치십시오. 피칸을 넣고 섞어 코팅합니다. 설탕, 계피, 소금을 섞고 피칸 혼합물로 저어줍니다. 베이킹 시트에 펼칩니다.
현지 제과점의 코코넛 마카롱과 사랑에 빠진 후 집에서 복제 버전을 만들려고했습니다. 이것이 제가 생각 해낸 것입니다.
코코넛, 설탕, 밀가루, 바닐라 추출물, 아몬드 추출물, 소금을 푸드 프로세서에 넣고 합칠 때까지 약 30 초간 섞습니다.