절인 플랭크 스테이크
등록일 : 작성자 : 비즈원
칼로리 :
920Kcal
평점 :
5
조리법 :
큰 그릇에 갈은 소고기, 잘게 썬 빵, 양파, 계란, 부용, 레몬 주스 3 큰술, 케첩 혼합물 1/3 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 덩어리로 만들어 9x5 인치 덩어리 팬에 놓습니다.
그릇에 올리브 오일, 우스터 소스, 마늘, 스테이크 양념, 적포도주 식초, 바질, 이탈리안 양념을 섞습니다. 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 포크로 스테이크의 모든면을 뚫고 가방에 넣습니다. 부드럽게 흔들어 코팅합니다. 가방을 밀봉하고 스테이크를 냉장고에서 최소 2 시간 동안 담그십시오.